Allen Bedenken zum Trotz: MV setzt die Segel für Tokio 2021

Ein Jahr vor Beginn der auf 2021 verschobenen Paralympischen Spiele in Tokio, hat der Behindertensportverband eine neue Kampagne vorgestellt. Wenn alles optimal läuft und die Corona-Krise sich nicht verschärft, wollen ab 24. August 17 Handicap-Sportler aus MV in Japan antreten.

© Martin Börner

Artikel lesen

Sarah Scheurich ist zurück im Kampf um das Ticket für die Olympischen Spiele in Tokio

Da ihre Dauerrivalin Irina Schönberger Mutterfreuden entgegensieht, ist die Boxerin des BC Traktor Schwerin wieder erste Wahl im Mittelgewicht.

Ein halbes Jahr lang musste sich Sarah Scheurich mit der Rolle der Jägerin zufriedengeben. Nun ist die Schwerinerin wieder die Nummer eins unter den deutschen Mittelgewichtsboxerinnen. Die Gejagte ist sie nicht. Ihre Dauerrivalin Irina Schönberg aus Ludwigsburg (Baden-Württemberg) hat sich bis auf Weiteres aus dem Sport zurückgezogen. Sie sieht Mutterfreuden entgegen. Weitere Konkurrentinnen sind nicht in Sicht.